Kontakt:

Beim Forstamt 1
88284 Wolpertswende

+49 17610007346 oder

nutzen Sie unser Kontaktformular.

Unsere Besucher:

Radfahrverein-Concordia Mochenwangen 1914 e.V.
Radfahrverein-Concordia Mochenwangen 1914 e.V.

Wenn Sie Spaß an Bewegung und Gesellschaft haben, dürfen Sie gerne zu unseren Radtreffs kommen, auch wenn Sie noch kein Mitglied sind :)
Wir freuen uns jedoch über jedes neue Vereinsmitglied, das in unserem Verein aktiv oder passiv dabei sein möchte.

Unsere Wanderfahrten bestehen aus folgendem.

Wöchentlicher Mittwochs-Radtreff, Teilnahme an ausgeschriebenen Bezirksfahrten zu Vereinen im Bezirk Oberschwaben und Touristikfahrten wie die Oberschwäbische Barockfahrt in Wangen.

Der Mittwochs-Radtreff besteht aus einer Gruppe von sportlichen bis gut trainierten Radlern mit flottem Tempo und Ausdauer. Die Strecken betragen ca. 45-60 km, ja nach Wetter wird die Strecke angepasst.

Beim Mittwochs-Radtreff ist Abfahrt um 17 Uhr an der Alten Schule in Mochenwangen

Ansprechpartner:
Frida Hermanutz Tel.: 07502/7870

Bitte halten Sie sich bei den Ausfahrten an die Straßenverkehrsordnung.

Die Teilnahme an den Radtreffs erfolgt auf eigene Gefahr und Risiko.
Zu Ihrer Sicherheit empfehlen wir das Tragen eines Schutzhelmes.